公告:
精彩视频

大s舵机问题

查看: 2664|回复: 13| [复制链接]

wymhaha 终极 Fans 发消息
大s舵机臂扫了,有没有什么op件吗?还有舵机用两个hd1501行吗?两个才100多。。。看好多帖子说原厂电调供电一般啊,原厂电调换舵机的话有什么选择,单双都行,便宜耐用就好,最好防水,对性能要求不高

没人自己顶
paoge519 金牌 Fans 发消息
大舵机用两个HD120块钱的 小的用银燕18块钱
鳳鱼 超级元老 发消息
舵机臂?齿扫了吧
扫齿了,原厂这个小塑料齿太容易扫了
这个有用的吗?

龙过鸡年 论坛元老 发消息
如果原厂有刷换其他2只舵机,舵机会有供电不足现在。
龙过鸡年 发表于 17-4-22 11:49
如果原厂有刷换其他2只舵机,舵机会有供电不足现在。

用什么舵机能代替两个原厂?原厂舵机需要多大电压,扭力多少?

龙过鸡年  原厂舵机功率不太清楚,反正原厂有刷电调BEC不够功率。如果换无刷就够功率供2只舵机用,或者你外置BEC试试吧。  详情 回复 发表于 17-4-23 09:20
龙过鸡年 论坛元老 发消息
wymhaha 发表于 17-4-22 12:44
用什么舵机能代替两个原厂?原厂舵机需要多大电压,扭力多少?

原厂舵机功率不太清楚,反正原厂有刷电调BEC不够功率。如果换无刷就够功率供2只舵机用,或者你外置BEC试试吧。
后勤主任 高级 Fans 发消息
我原厂两个转向舵机一个烧了一个扫了,现在转向用一个1210搞定