公告:
精彩视频
kizuisi 元老 Fans 发消息
好久就想入大S了,这回终于头脑一热下单了,那么问题来了:
1.不想用原车轮胎,现在纠结用什么轮胎,摇滚之怒轮胎还是拓荒轮胎,哪个性能好,

2.转向舵机用什么,本人属于完美主义者,不想只装一个舵机,不协调,看着不舒服,听说装两个1323舵机,电调带不动。

3,其它3个小舵机用什么的好,要好一点的,听说小舵机没有防水的,都要自己做防水,(朋友买的舵机小,不适合大s,本人要正适合大s用的)

4.大s必须升级的有那些地方,本人只是用大s拉拉拖车,爬爬而已,不想暴力玩,(改无刷是不是攀爬能力下降,拉拖车也没有劲了呢)

5.大s用4pxr遥控是否方便操作。

6.大s用什么牌子电池,什么牌子的电池好,

以上问题请大家解答,本人跪谢,也算给大家普及知识了,
有没有大神能解答出全部问题的,在这里点个赞。

谢谢谢谢谢

鳳鱼 超级元老 发消息
从你的问题来看,你不缺钱。
所以你上面说的只管上最贵的。
唯一一个不用换的就是小舵机。暂时还没有那个比原厂更厉害的
大连吴魔友 论坛元老 发消息
新车,换个什么劲,调好了就行。原厂都挺好的啊,电池,都行吧,大s我觉得没必要非得OP吧。轮胎,我觉得摇滚好点吧
鳳鱼 发表于 17-4-21 23:24
从你的问题来看,你不缺钱。
所以你上面说的只管上最贵的。
唯一一个不用换的就是小舵机。暂时还没有那个比 ...

玩模型我们是认真的,不说舵机必须换吗,爱扫,小舵机用银燕不好嘛
大连吴魔友 发表于 17-4-22 08:21
新车,换个什么劲,调好了就行。原厂都挺好的啊,电池,都行吧,大s我觉得没必要非得OP吧。轮胎,我觉得摇滚 ...

恩,那就摇滚吧,近600块
iceflame 金牌 Fans 发消息
攀爬性能来说你说的两个都不如原厂!换控还是慎重吧,身边好多都是折腾半天又还是用的原厂控!
灰朵在线 元老 Fans 发消息
原厂控要大大强于其他第三方控。不管你换的是双叶还是三禾
爱果汁~ 论坛元老 发消息
对大s来说,原厂控绝对是最方便最好用的
水元素 终极 Fans 发消息
我看完你的问题,感觉大s不适合你玩。
快使用双截棍 论坛元老 发消息
舵机别用kk的1323,用1256要SA版本(精度高一点)别用SC版本,小舵机原厂坏了再换银燕就可以、闲鱼有3D打印舵机臂转接头、完美兼容银燕,op个原厂金属中传带蓝色防尘套那种,如果用4pxr控买2根Y线、一根给转向舵机用、一根给前后差速锁舵机用、操作习惯了一样好用、电池买东莞老梁的自制锂电池性价比高,没必要花冤枉钱买贵的,全车op12.9级金色螺丝防锈。舵机不用做防水,原厂防溅水足够你用,玩水伤车最好不要玩水