公告:

losi xl接收电池尺寸

查看: 1844|回复: 7| [复制链接]

祯爱 超级 Fans 发消息
某宝上面的接收电池贵的接受不了,25c的5000ma的2s卖200多米。。有谁有电池能放的下的帮我测量下尺寸,我想自己组一个,手头有虎牌2200ma的锂电,但是装不进去,实在不行就就绑个大点的在电池盒外面。
求个尺寸,先谢谢了
广州小天 长老 Fans 发消息
那个东西不是一分钱一分货么?
广州小天 发表于 17-4-21 23:08
那个东西不是一分钱一分货么?

不知道。。反正按a品电芯来说根本不值那个价钱。。2500ma的4片。。一片50块钱?某宝欧阳家的电芯5000ma40c的也就33块钱一片
尺寸找到了,100*30*50最大
祯爱 发表于 17-4-22 11:50
不知道。。反正按a品电芯来说根本不值那个价钱。。2500ma的4片。。一片50块钱?某宝欧阳家的电芯5000ma40 ...

你用过就知道。我当初也是像你这样搞。电池质量不行放几个月或1年左右就坏。我有个靓电池放几年都没事。这个真心一分钱一分货
广州小天 发表于 17-4-22 21:32
你用过就知道。我当初也是像你这样搞。电池质量不行放几个月或1年左右就坏。我有个靓电池放几年都没事。这 ...

好吧。。听你的。。回来看看去
祯爱 发表于 17-4-23 06:36
好吧。。听你的。。回来看看去

嘿嘿。你试试就知道。。
好的,5000ma的话能用多久充满了