公告:
精彩视频
chengcheng 论坛元老 发消息
大S   6S还是算了吧,改无刷4S还是能开心耍,原厂传动不比Hr的差
我一直都在 超级 Fans 发消息
问我啊问我啊,在群里喊喊问问不就好啦。Siri _yang

linchen88 金牌 Fans 发消息
大s改大e,车壳柱,大e车壳,90t摇臂,尾翼,尾翼支架

op件看自己,原厂草,哪里坏了换哪里比较好
胸碎石 长老 Fans 发消息
车到了之后先吧轮胎压圈拆掉
liao526 终极 Fans 发消息
胸碎石 发表于 17-4-21 18:22

轮胎已经换了拓荒了
liao526 终极 Fans 发消息
我一直都在 发表于 17-4-21 14:38
问我啊问我啊,在群里喊喊问问不就好啦。Siri _yang

我哪知道你也有大S啊
wymhaha 终极 Fans 发消息
胸碎石 发表于 17-4-21 18:22

压圈带着有什么坏处
Roma77 论坛元老 发消息
要上6S,那干嘛要入大S呢?
胸碎石 长老 Fans 发消息
wymhaha 发表于 17-4-22 11:35
压圈带着有什么坏处

坏处就是边缘锋利!挤压轮胎的时候容易划伤轮胎!原厂胎又软又薄!我是打磨了边缘才装回去的

wymhaha 终极 Fans 发消息
胸碎石 发表于 17-4-22 12:24
坏处就是边缘锋利!挤压轮胎的时候容易划伤轮胎!原厂胎又软又薄!我是打磨了边缘才装回去的

嗯,那个压片边缘是不大光滑,尤其是磕碰的容易起边