公告:
精彩视频
NCQI 论坛元老 发消息
断桥de晓风 发表于 17-4-21 10:37
其实我不是很喜欢这样的加长,还是老F那种结构看着结实有质感,希望暴君厂家继续完善老F版本,譬如钢齿优化 ...

对,赞同,老的款式好像长度刚好,我也建议短款的开多几个洞,多加点新鲜的东西进去,夏天快到,例如搞个可假装的特大风扇,哈哈。
ljgfh0073 论坛元老 发消息
NCQI 发表于 17-4-21 10:45
对,赞同,老的款式好像长度刚好,我也建议短款的开多几个洞,多加点新鲜的东西进去,夏天快到,例如搞个 ...

调侃我呢还是侃厂家呢。不过新款侧板上还真有风扇防护网设计。
陪你,看日出 论坛元老 发消息
出个甲醇的
ljgfh0073 论坛元老 发消息
陪你,看日出 发表于 17-4-21 11:05
出个甲醇的

哎!问过厂家。不出油的。起码近俩一定不会出。因为市场的转变需求。也许市场需求可以迫使他出甲醇或者汽油机。但是目前电车无论是下场还是维护,还是干净等个方面都比油机突出。电车是主场啊。
陪你,看日出 论坛元老 发消息
ljgfh0073 发表于 17-4-21 11:10
哎!问过厂家。不出油的。起码近俩一定不会出。因为市场的转变需求。也许市场需求可以迫使他出甲醇或者汽 ...

电车无爱,虽然很快
水一样的男子 元老 Fans 发消息
我感觉暴君算是国内做的最好的厂家了,个人意见,妈的更新速度和售后无敌
chuaizicai 元老 Fans 发消息
陪你,看日出 发表于 17-4-21 11:29
电车无爱,虽然很快

1:1车都开始往电车方向发展了,现在就看电池能进化到什么程度了,我感觉电机早晚会取代燃油机的
shine熊2 论坛元老 发消息
可以用1717的马达座不知道通用大f么
CJing 金牌 Fans 发消息

不是车壳,就是看着这空溜溜的车架感觉缺点

ljgfh0073 发表于 17-4-21 10:29
你想说没车壳是么?这是谍照。不是展品成品。所以占时没有壳的照片。不过壳是有的。您去北京一定看的到。 ...

不是车壳,就是看着这空溜溜的车架感觉缺点什么东西
军火贩子 论坛元老 发消息
陪你,看日出 发表于 17-4-21 11:05
出个甲醇的

我也是这么想的