公告:
精彩视频

mt410

查看: 5846|回复: 35| [复制链接]

ZCG19891230 元老 Fans 发消息
crazycookiefun 发表于 17-4-20 13:24
是的

假设一个原厂摆臂得多钱。举几个常用零件价格例子。我看看我心里能否承受得起
tayaoge 元老 Fans 发消息
楼上这些大道理貌似不能回答楼主的疑问。。。楼主又没问rc为啥这么贵。。。。楼主问这台车贵在哪。。。知道就知道不知道就不知道
crazycookiefun 超级 Fans 发消息
ZCG19891230 发表于 17-4-20 13:55
假设一个原厂摆臂得多钱。举几个常用零件价格例子。我看看我心里能否承受得起

一个金属避吗 180
crazycookiefun 发表于 17-4-20 14:01
一个金属避吗 180

原厂摆臂呢
tayaoge 发表于 17-4-20 14:00
楼上这些大道理貌似不能回答楼主的疑问。。。楼主又没问rc为啥这么贵。。。。楼主问这台车贵在哪。。。知道 ...

正解。坐拥90068和tm e5.逛论坛发现mt410视频,目前轻微中毒状态,想多了解下410
老司机 长老 Fans 发消息
配件好买与否、价格贵不贵直接去马云家里看看不就知道了吗?模型这个东西虽然不是绝对的一分钱一分货,但也八九不离十了。
老司机 发表于 17-4-20 15:13
配件好买与否、价格贵不贵直接去马云家里看看不就知道了吗?模型这个东西虽然不是绝对的一分钱一分货,但也 ...

那是因为马云家没找到
速度热 论坛元老 发消息
好玩结实耐操 好看  喜欢 那就它了
Vinner 长老 Fans 发消息
宁愿多花点钱买个好的车架,也不愿享受每天修车的乐趣。有时一步到位 往往比较省钱
也未必。我的e5随便翻滚暴艹也没啥事儿。然而二手全套价格才一千多。不到一千五。其实我是看上了410的车架线条和长长的摆臂