公告:
精彩视频

[遥控设备] MT-44最新固件发布,升级安装 v1.01.13

查看: 7351|回复: 27| [复制链接]

et3010 论坛元老 发消息
大诺基亚2014 发表于 17-6-22 01:03
更新了些什么也不知道,不想折腾,好像你这个网上打不开,难道还要翻墙

不用翻墙,打不开用手机电脑pad换着试试,下载链接我都发出来了

- 修正时间设置功能的错误
- 改进显示遥测日志数据
- 错误检查功能的校正
- 优化电池剩余量指示
- 优化遥控菜单指示
- 修复电源开关操作错误
- 修复电源故障
- 更新遥测最大保持值的错误
- 断电后,记忆KEY ASSIGN SW1 / SW2的切换位置,就是你的sw1/2切换的位置会记住
- 添加(心电图)的油门和方向中位的显示
- 增加回传报警操作
-更正回传屏幕和TL2报警指示
- 回传设定和温度设定值规格说明
- 修正回传设置和RPM转速初始值设置操作的错误
- 修正BUZZER 声音设置和TLM2-ALERT报警操作错误提示
- 修正回传屏幕指示错误
- 修正时钟菜单指示错误
大诺基亚2014 金牌 Fans 发消息

RE: MT-44最新固件发布,升级安装 v1.01.13

et3010 发表于 17-6-22 10:12
不用翻墙,打不开用手机电脑pad换着试试,下载链接我都发出来了

- 修正时间设置功能的错误

这固件没什么bug啥,晚上回去升级试试看,我前几天电脑上打开过你这帖子里的连接居然打不开,楼主方便的话能不能发一份升级固件到我邮箱呀,谢谢 754249370@qq.com
mt444key4sw2AUXsw2ге H100150150

还有咨询楼主两个问题,mt44我第4通道插的开关,但是直接在key那个设置里把把4通道指定给sw2按钮后,开启按钮没反应,搞了好久在AUX设置的那个里面把sw2设置了行程才行的 ,还有一个问题就是参数设置里限制油门的D/R 调节RATE-H就是前进只有最大100。后退RATE-B是150最大,为什么后退能设置150,前进反而小一些呢
去sanwa的官网下载到了,不过刷机后应该就是全部英文了吧,我手上这个是港版的主页可设置中文
et3010 论坛元老 发消息

关于三四通道使用,sw按键可以设置成两种模式,一种是按住有效,一种是按一下切换一下行程,,这个行程又要在另外的界面设置,而且有2点到5点行程设置,我也有点懵,反正是设置好了,但是还不是很清楚这个规则。
中午主页没什么用处其实,
油门dr这个我是100没动过他,无论值是多少,建议还是保持100,然后对电调行程和中卫,之后你也就使用下限制油门行程

RE: MT-44最新固件发布,升级安装 v1.01.13

et3010 发表于 17-6-23 00:13
关于三四通道使用,sw按键可以设置成两种模式,一种是按住有效,一种是按一下切换一下行程,,这个行程又要 ...

3 4通道,我现在也是摸索着设置好了而已,具体也不知道是怎么实现的,先用到吧,慢慢在了解了哈
k小春m 超级 Fans 发消息
请问MT44怎么设置3-4通道啊?
大嘴鳄 超级元老 发消息
大诺基亚2014 发表于 17-6-22 16:45
还有咨询楼主两个问题,mt44我第4通道插的开关,但是直接在key那个设置里把把4通道指定给sw2按钮后,开启按 ...

SYSTEM 菜单,AUX TYPE,  设置成POINT,点对点模式,就有舵机行程了
大嘴鳄 超级元老 发消息
打不开啊打不开,,楼主可以放一份网盘去吗,