公告:
精彩视频
sotalv 终极 Fans 发消息
请问一下mt16plus款是不是有几个版啊。胎,壳和弹簧颜色很直观,都改变了。但我发现论坛上看到同是16款的车有些东西不一样啊。
我上一贴一兄弟说,中传动四个接杯,是有个金属环卡着防止机米脱落,还有就是避震弹簧托上有个小卡扣套着弹簧防止弹簧向上移位的。
这两点我反复看了论坛上的贴,发觉有些车有有些车好像没有。那究竟是不是有这两个件的才是mt16款啊?
就这两

红圈

shinjimumu 终极 Fans 发消息
头像不是我的车么
shinjimumu 发表于 17-4-19 11:20
头像不是我的车么

兄弟终于等到你了,你这个10铲壳那买的,求私信连接
慢慢来吧 论坛元老 发消息
和朋友一起买的plus 他的有环,我的没有,但觉得没什么实质区别
shinjimumu 终极 Fans 发消息
sotalv 发表于 17-4-19 11:25
兄弟终于等到你了,你这个10铲壳那买的,求私信连接

绝版
慢慢来吧 发表于 17-4-19 12:26
和朋友一起买的plus 他的有环,我的没有,但觉得没什么实质区别

那看来是有两批货了
摇摆的肚子 超级 Fans 发消息
我的避震托和图片里红圈的一样 但是我没有差速接杯那个环。。
摇摆的肚子 发表于 17-4-19 16:00
我的避震托和图片里红圈的一样 但是我没有差速接杯那个环。。

那明显所谓的mt16款是有n种版本了