公告:

对于漂移人和漂移车

查看: 3099|回复: 11| [复制链接]

头像被屏蔽
都怪时光太动听 金牌 Fans 发消息
沙发,顶起来,希望漂移能够有越来越多新鲜的成分注入!
peterlee 金牌 Fans 发消息
虽然不玩了但是还会来逛逛,励志帖,顶,玩漂移就应该慢慢来
dancer&light 终极 Fans 发消息
顶顶
M氵票禾多M 终极 Fans 发消息
原来还愿意给新手回答问题,现在看到新手问问题都懒得解答,尤其是那些研究研究就能懂的问题,我也是自己玩,自己慢慢研究,其实有些东西琢磨一下就会知道答案的,有些看看精华帖也会得到帮助,可他们就是要出来问
lg98555 超级 Fans 发消息
顶楼主,我也是把各大神的帖子都翻了个遍才入的车,喷的第一个壳子也没有交学费,成功完成
HellaFlush速壕 终极 Fans 发消息
真正看的都是不需要看的 这句话神预判啊哈哈

都怪时光太动听 金牌 Fans 发消息
HellaFlush速壕 发表于 17-4-18 09:28
真正看的都是不需要看的 这句话神预判啊哈哈

车壳有创意

zcsyb  个人觉得,漂移车是RC车类最难之一 尤其是后驱 调车很重要 牵一发动全身 把漂移车的所有内涵吃透了 玩其他的基本无压力  详情 回复 发表于 17-4-18 10:22
zcsyb 论坛元老 发消息

个人觉得,漂移车是RC车类最难之一 尤其是后驱 调车很重要 牵一发动全身 把漂移车的所有内涵吃透了 玩其他的基本无压力
蒙娜丽北 超级元老 发消息
我感觉也是,漂移是最考验技术的。能坚持住就是真爱。所以,喜欢的不多,放不下。利用其他时间完成自己喜欢的事,我感觉没毛病