公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

大X神经病了

查看: 4010|回复: 25| [复制链接]

王哲wangzhe 超级 Fans 发消息
新的寄回来就好了!新的寄回来后控侧面微调方向旁边那个键功能都变了!能锁定转向角度了!拧到最左边就没方向了!越往右拧角度越大!
vtg777 超级元老 发消息
王哲wangzhe 发表于 17-4-20 23:56
我也是这个问题!和你一样电调出问题了!我联系经销商寄到总代理哪里说是软件什么问题总代理都弄不了要寄回 ...

谢谢
王哲wangzhe 发表于 17-4-21 00:00
新的寄回来就好了!新的寄回来后控侧面微调方向旁边那个键功能都变了!能锁定转向角度了!拧到最左边就没方 ...

八成与你一样

uky2002 发表于 17-4-17 21:36
你换上另一个舵机,可以动的,不是大X的吧,应该是小一点的舵机,我遇上了电调BEC坏了,供电不足,小舵机可 ...

正确
王哲wangzhe 超级 Fans 发消息
我也是插别的舵机就可以用!自己的舵机插别人车也是好的!没过保的话返厂吧!直接给你换新电调

王哲wangzhe 发表于 17-4-23 23:35
我也是插别的舵机就可以用!自己的舵机插别人车也是好的!没过保的话返厂吧!直接给你换新电调

没过保,