公告:
精彩视频
crazycookiefun 超级 Fans 发消息
卖了就好了
ysk 终极 Fans 发消息
出车
javazys 超级 Fans 发消息
换加硬钢的
摇摆的肚子 超级 Fans 发消息
你是球头那边齐根断 我是万向节这边齐根断   期待你做小白鼠买250一对的带LOGO的加粗CVD   
杨妖妖i 高级 Fans 发消息
垃圾传动
速度热 论坛元老 发消息
摇摆的肚子 发表于 17-4-17 17:05
你是球头那边齐根断 我是万向节这边齐根断   期待你做小白鼠买250一对的带LOGO的加粗CVD

前轮已换L0G0加粗 销子老断 大接杯软
速度热 发表于 17-4-17 17:25
前轮已换L0G0加粗 销子老断 大接杯软

也就是换了LOGO加粗和加大接杯也一样悲剧啊 ?  唉。。
摇摆的肚子 发表于 17-4-18 08:52
也就是换了LOGO加粗和加大接杯也一样悲剧啊 ?  唉。。

稍微好一点
速度热 发表于 17-4-18 09:07
稍微好一点

我现在发现宁愿断CVD 也别爆差速接杯啊  修起来麻烦的不止一点点  MT拆散架放了几天了 没工夫弄
摇摆的肚子 发表于 17-4-18 10:12
我现在发现宁愿断CVD 也别爆差速接杯啊  修起来麻烦的不止一点点  MT拆散架放了几天了 没工夫弄

电动工具伺候  你看看我的帖子完全拆散 要用手拧 就麻烦了