公告:

Turismo 论坛元老 发消息

光线太强也不是好事情,相机可能也就这样了,总体上说不是很满意。车子是有差速的,本身板簧和避震的行程也不是很大,相比之前我的三门JK来说性能要稍差一些。拍了一个爬坡的小视频,稍晚些传上来。

cCoolee 元老 Fans 发消息
用的什么桥?转向角大吗?

Turismo  rcc桥,转向角度不大  发表于 17-4-16 18:52
Play.jue 论坛元老 发消息
你终于舍得放视频了

LBaxial 长老 Fans 发消息
姿态不错啊
剑舞枫飞 终极 Fans 发消息
喜欢 想问下 板簧是不是长一点 避震行程也会多一点 因为我发现版簧压到避震行程一般 板簧就平了

Turismo  板簧相对来说是比较难调教的吧,避震器,吊耳和弹簧硬度都同时决定最大行程。我这台车决定行程最大值的其实是避震器。 还有正常情况,不管是否是板簧,车子在一个自然的状态,避震器应该是在行程当中。留给压缩和  详情 回复 发表于 17-4-16 19:41
锂电池是不是比镍氢电池快一点
还有猪的车头好重三档飞一下 就桥蛋就磕地了
剑舞枫飞 发表于 17-4-16 19:22
喜欢 想问下 板簧是不是长一点 避震行程也会多一点 因为我发现版簧压到避震行程一般 板簧就平了

板簧相对来说是比较难调教的吧,避震器,吊耳和弹簧硬度都同时决定最大行程。我这台车决定行程最大值的其实是避震器。

还有正常情况,不管是否是板簧,车子在一个自然的状态,避震器应该是在行程当中。留给压缩和释放差不多都是一半左右的空间。

另外,山猪原配的轮子那么大,虽然下护板比较占空间,但是也不应该会拖底。
谢谢回答 还是不咋滴明白 就是想全部压缩 平时车子行走只压缩一半

Turismo  从这几张图上看,你换的的避震可能不是很合适,最简单的方法是换稍微长一点的球头。  详情 回复 发表于 17-4-16 20:08