公告:
精彩视频
灰朵在线 元老 Fans 发消息
原车的3个小舵机替换大家都是我用银燕9克舵机。可这个不防水。原厂舵机又贵还是塑料的。请问大家是如何给银燕做防水的?可靠吗?
除了银燕小舵机可以替换,大家还有什么好的产品给推荐下吗?
fangdz 终极 Fans 发消息
银燕妥妥的,后盖打开,灌满705,注意电位器别进去胶,打开正面输出轴涂点蓝油,注意只凃输出轴,然后放置一天,就可以了,潜水没试过,高压刷车肯定没事

劳恩斯窒息 元老 Fans 发消息
fangdz 发表于 17-4-16 07:54
银燕妥妥的,后盖打开,灌满705,注意电位器别进去胶,打开正面输出轴涂点蓝油,注意只凃输出轴,然后放置一 ...

麻烦问下后差舵机臂怎么解决?
灰朵在线 元老 Fans 发消息
fangdz 发表于 17-4-16 07:54
银燕妥妥的,后盖打开,灌满705,注意电位器别进去胶,打开正面输出轴涂点蓝油,注意只凃输出轴,然后放置一 ...

高人啊! 再请问下 你说的蓝油是什么油?是指涂在输出齿和外壳的部位吗?还有银燕舵机上大s 不是不需要改装的吗?请问你具体是如何做的呢?
鳳鱼 超级元老 发消息
不潜水没啥大事
劳恩斯窒息 发表于 17-4-16 08:35
麻烦问下后差舵机臂怎么解决?

大s改装舵机臂

灰朵在线 发表于 17-4-16 08:57
高人啊! 再请问下 你说的蓝油是什么油?是指涂在输出齿和外壳的部位吗?还有银燕舵机上大s 不是不需要改 ...

打开齿轮盖,输出齿头那里涂满蓝油就行,然后盖上盖,至于蓝油你某宝搜索rc蓝油应该就有,手头没有就用点蓝油就行,
灰朵在线 发表于 17-4-16 08:57
高人啊! 再请问下 你说的蓝油是什么油?是指涂在输出齿和外壳的部位吗?还有银燕舵机上大s 不是不需要改 ...

改装看这个

fangdz 发表于 17-4-16 11:03
打开齿轮盖,输出齿头那里涂满蓝油就行,然后盖上盖,至于蓝油你某宝搜索rc蓝油应该就有,手头没有就用点 ...

额,最后说的是黄油
尼古拉斯·强 论坛元老 发消息
凡士林灌满齿轮也是可以的