公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

暴君op

查看: 2901|回复: 25| [复制链接]

大鸡哥 金牌 Fans 发消息
lqwpsp 发表于 17-4-15 22:06
这车到手不用op,直接玩,就是避震软了点,我买了4根液压杆装上,弹性正好!

暴君避震软啊?头一次听说
akadino 高级 Fans 发消息
chuaizicai 发表于 17-4-17 10:11
攀爬区看过你的46的帖子,你不是喜欢大s吗,加点上大s啊

90046已经是攀爬了,原来想退了90046买大S,那知道要亏太多,所以不卖了,就不想买类似的车了,换个车型玩玩。
akadino 高级 Fans 发消息
lqwpsp 发表于 17-4-15 22:06
这车到手不用op,直接玩,就是避震软了点,我买了4根液压杆装上,弹性正好!

不会吧,可以暴力的车避震还软呀?
lqwpsp 论坛元老 发消息
大鸡哥 发表于 17-4-17 11:18
暴君避震软啊?头一次听说

重心在尾部,所以会出现前高后低,而且避震回弹也不给力,趴窝的节奏,加了液压杆就不会这样,回弹非常好!

chuaizicai 元老 Fans 发消息
lqwpsp 发表于 17-4-17 13:23
重心在尾部,所以会出现前高后低,而且避震回弹也不给力,趴窝的节奏,加了液压杆就不会这样,回弹非常好 ...

求一个这个液压杆的连接,安装上去,还需要准备啥螺丝之类的吗
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
lqwpsp 发表于 17-4-17 13:23
重心在尾部,所以会出现前高后低,而且避震回弹也不给力,趴窝的节奏,加了液压杆就不会这样,回弹非常好 ...

最近都流行液压杆了呵呵,是因为后面重没错,不是避震软,弹簧硬的很,比别的车避震反弹都好,不相信可以对比下咯