公告:
精彩视频

飞得高摔得狠~

查看: 4283|回复: 35| [复制链接]

南南南 元老 Fans 发消息
不管怎么说,这依旧是我最爱的车,十分的抗操!

fengshuyu 论坛元老 发消息
厉害啊,这车都能干坏,是从多少层楼飞下来的?我也一直想把这车操坏试试
头像被屏蔽
fengshuyu 发表于 17-4-15 20:40
厉害啊,这车都能干坏,是从多少层楼飞下来的?我也一直想把这车操坏试试

两米的坡,飞起来三米多吧,来回飞了二三十次
t618li 发表于 17-4-15 20:42
腰砍,恐怖

截肢了,植物人
fengshuyu 论坛元老 发消息
南南南 发表于 17-4-15 20:44
两米的坡,飞起来三米多吧,来回飞了二三十次

感觉这加个加强筋估计会好些吧。我比较迷恋这车的抬头。我都没加抬头轮。玩了这几个月,壳子都没坏
沈联下士 论坛元老 发消息
大脚太重了哈,不过还是喜欢飞,我的暴君飞断过拉杆四五根,电调风扇震坏也有四五个,电调柱摔断一个,
fengshuyu 发表于 17-4-15 20:50
感觉这加个加强筋估计会好些吧。我比较迷恋这车的抬头。我都没加抬头轮。玩了这几个月,壳子都没坏

换rpm就好了
沈联下士 发表于 17-4-15 20:59
大脚太重了哈,不过还是喜欢飞,我的暴君飞断过拉杆四五根,电调风扇震坏也有四五个,电调柱摔断一个,

这个车还可以,玩了这么久,就这次比较严重
阿三哥 终极 Fans 发消息
什么车 求解  知道是traxxas