公告:
精彩视频

[电子设备] 有关于大力舵机的力量问题

查看: 2373|回复: 5| [复制链接]

我爱玩越野 RC 新手 发消息
小弟是RC新手.请问一下现在购买什么大力舵机会比较合适呢?

三和的VX VZ

还有雷虎的1015 (据闻效果不错)

还有FUTABA 跟KO的....

请问用过的朋友指教下
柑蕉桔萝柚 超级元老 发消息
原帖由 我爱玩越野 于 2007-5-12 11:44 AM 发表
小弟是RC新手.请问一下现在购买什么大力舵机会比较合适呢?

的VX VZ

还有雷虎的1015 (据闻效果不错)

还有 跟KO的....

请问用过的朋友指教下

三和的995
FUTABA的9402
阿栋 论坛元老 发消息
雷虎的1015 
我爱玩越野 RC 新手 发消息
原帖由 阿栋 于 2007-5-12 12:01 PM 发表
雷虎的1015 

耐用程度高吗?

这个舵机参数不错的哇
QFeng918 超级元老 发消息
原帖由 hyl 于 2007-5-12 12:45 PM 发表
最差的是雷虎的!!!!买futaba的或ko的,特别推荐ko的,超高性能。绝对的好!!也不知道你花钱多少,你要是不在乎花多少钱的话?!就买好的吗!!ko的PDS-2367ICS,你要买2个就好了,futaba的9350,你要买2个 ...

为什么说雷虎最差呢?参数不差的喔.而且还有很多人用的啊
fsdazzle 论坛元老 发消息
我用KO2344,13KG,好用啊