公告:
精彩视频

[遥控设备] futaba 4px返厂维修

查看: 5310|回复: 23| [复制链接]

头像被屏蔽
PSDB 金牌 Fans 发消息
直接至电北京futaba,了解收费情况,然后向外公报。
头像被屏蔽
csmitao 论坛元老 发消息
小哥,你应该直接联系北京双叶,不应该找卖家去修,他赚你钱了!电位器一个80,两个160,来回运费走顺丰也就40块钱!满打满算最多200!你这被黑的不轻啊~我的上周刚修好,寄去+寄回一共一周不到,电位器2个160,寄过去走的什么快递我忘了运费7元。寄回来是顺丰到付21元~
头像被屏蔽
Pandaj 金牌 Fans 发消息
shabiluntan 发表于 17-4-15 23:52
电位器虚焊…拆开自己补焊一下就行啦 0成本

焊点重焊,也是治标不治本的,过一段时间又会出现抖的情况,还是得换电位器
李逍遥 金牌 Fans 发消息
csmitao 发表于 17-4-16 22:42
小哥,你应该直接联系北京双叶,不应该找卖家去修,他赚你钱了!电位器一个80,两个160,来回运费走顺丰也就 ...

兄弟,你遥控返厂花了多长时间

csmitao  寄过去修好寄回来,前后一星期~我这控14年买的,早出了保修期了~  详情 回复 发表于 17-4-21 14:35
csmitao 发表于 17-4-16 22:42
小哥,你应该直接联系北京双叶,不应该找卖家去修,他赚你钱了!电位器一个80,两个160,来回运费走顺丰也就 ...

遥控1年内不是保修吗?你为啥还要花钱
csmitao 论坛元老 发消息
李逍遥 发表于 17-4-20 17:07
兄弟,你遥控返厂花了多长时间

寄过去修好寄回来,前后一星期~我这控14年买的,早出了保修期了~
csmitao 发表于 17-4-21 14:35
寄过去修好寄回来,前后一星期~我这控14年买的,早出了保修期了~

原来如此,希望我的两个星期能搞定吧!到这个月为止我买来10个月了,去年11月份就发现有问题,一直以为是舵机坏了,前几天突然想试一试,发现原来是遥控的问题