公告:
精彩视频
王智君 初级 Fans 发消息
车子刚买来的时候可以跑一百多米还很灵,前几天接收机坏了我就买了个新的,但是发现现在跑到三四十米就有延迟了,跑到一百米基本上已经失控了,这是哪里出问题了,不能是接收机坏了啊这是新换的啊??大神们告诉告诉我!谢谢

天堂使者 终极 Fans 发消息
你这是什么控
鳳鱼 超级元老 发消息
换控吧!找到问题修也没啥意义了
nivea 金牌 Fans 发消息
flysky出名质量差,距离短,售后服务垃圾。
王智君 初级 Fans 发消息
nivea 发表于 17-4-14 17:04
flysky出名质量差,距离短,售后服务垃圾。

那您给我推荐一款价格大约在一百到三百之间的,不要求距离长只求延迟小就行,我是学生没那么多钱买那么贵的好遥控

nivea  搞个入门的futaba或者sanwa  详情 回复 发表于 17-4-14 18:21
nivea 金牌 Fans 发消息
王智君 发表于 17-4-14 17:14
那您给我推荐一款价格大约在一百到三百之间的,不要求距离长只求延迟小就行,我是学生没那么多钱买那么贵 ...

搞个入门的futaba或者sanwa
sotalv 终极 Fans 发消息
重新对频,很大一个可能是你控没电了
瑶一瑶 终极 Fans 发消息
其实遥控距离这东西 看运气的..fs的遥控就这样
ghoultt 超级 Fans 发消息
我有个大F拆下来的Tf_40~能满足你的要求~而且没用过~新车到手就换控了~要的话加我
gzwinboy RC 新手 发消息
换控就好了