公告:

哪种控安全?

查看: 7953|回复: 50| [复制链接]

aa01sd 论坛元老 发消息
Pandaj 发表于 17-4-19 15:29
还有我声明一点,我打开始到最后都没给4pls下过好的多还是坏的多的定义,何来以偏概全?  你那句基本都维 ...

不认识的模友多了去,你根本就没认真看我的回答,你凭什么判定只是我和我身边的模友遇到4PLS问题?你只是一味的想证明我是错你是对。
http://www.rcfans.com/thread-909254-1-1.html
http://www.rcfans.com/thread-891963-1-1.html
http://www.rcfans.com/thread-909966-1-1.html
https://zhidao.baidu.com/question/589967620.html
5imx那边也有不少不认识的模友反应4pls的问题,你又是哪来的根据说4PLS这个问题是个别少数?

另外别小看模友,会修理控的模友也不是少数。

我说过二手修理是想告诉楼主不要买2手控。再者,二手的东西认真说起来,你哪来的根据来判定二手的4PLS是无拆修?

不要随便给别人下定义,我就根据我的实际接触的情况给出的结论。你根据你的实际做出4PLS完好结论,我不否认你的结论,但你也没权否定我做的结论,否则你也只是片面之词。
Pandaj 发表于 17-4-19 15:29
还有我声明一点,我打开始到最后都没给4pls下过好的多还是坏的多的定义,何来以偏概全?  你那句基本都维 ...

不认识的模友多了去,你根本就没认真看我的答复。什么叫说话没根据?
http://www.rcfans.com/thread-909254-1-1.html
http://www.rcfans.com/thread-891963-1-1.html
http://www.rcfans.com/thread-909966-1-1.html
其他论坛也有不少模友反应4PLS的问题,你是根据什么判定就我和我身边的模友才遇到这些问题。出问题的在你看来都是个例或者少数?你的根据又是什么?

另外不要小看模友的动手能力,会修控的人不在少数。

再者,我说了二手修理是想建议楼主不要买2手控。题外话,二手的东西谁都说不清楚,认真说起来的话,你有什么事实根据证明二手拆修的4pls是少数?

不要随便给别人下定义,我就是根据我的实际接触的情况作出的结论。你根据你的实际情况得出4PLS正常使用,我不否定你的结论,但是你也没权否认我作出的结论,否则你也只是片面之词。

Pandaj  所以你能确定是控的问题?你发的帖子都没有事实根据说是控的问题,因为都没有排除接收问题,我也提到过 有模友用4px+304也碰到过几十米就出现信号弱的问题,换个接收机又正常了,就是论坛里的小乖,你可以去问问他。  详情 回复 发表于 17-4-19 23:14
Pandaj 金牌 Fans 发消息
aa01sd 发表于 17-4-19 22:53
不认识的模友多了去,你根本就没认真看我的答复。什么叫说话没根据?
http://www.rcfans.com/thread-909 ...

所以你能确定是控的问题?你发的帖子都没有事实根据说是控的问题,因为都没有排除接收问题,我也提到过 有模友用4px+304也碰到过几十米就出现信号弱的问题,换个接收机又正常了,就是论坛里的小乖,你可以去问问他。如果那几位也是因为接收机的问题呢?这也能把毛病怪到控上吗?三个帖子只是说出现了同样的50米信号弱,只是你反应的这一个问题,其余4pls还有什么问题呢?我的事实根据还用说嘛,看看每个帖子下面都有质疑是控还是接收问题的,而且又有很多玩家回复自己的控或者当地玩家的控没有问题,这还用事实根据?我的根据就是我4个futaba 13个304 1个314 2个614都没有出现过信号接收的问题,4pksr哪怕用sky的副厂接收也没出现过问题,当地模友也从未出现futaba失控或者信号弱的问题,不管枪控还是板控,从现实生活到论坛中我看到最多的就是4pls没有问题。而你举出三个例子说有问题,包括你自己的在加上你们那的当地模友算他有6个问题,那请你去看看用4pls的帖子中 又有6多的多少倍的人是没有问题的。不是我小看模友,一百个模友中未必有一个会修控,不管硬件还是软件问题。我没事实根据二手控拆过 有暗病,你就可以随口说4pls基本都拆过或者有暗病了?你这是什么逻辑?是你在诋毁二手4pls,不是我,你要诋毁你得拿出二手4pls基本都拆过或者有暗病的根据来ok?这个帖子随便看了一眼就已经有4个人说自己手头4pls没问题了。我否定的是你毫无根据的揣测,不是否定你的实际情况,你的控有问题就你就说你自己碰到过或者你朋友碰到过。不要去扯二手控基本都修过或者有暗病,如果你有证据证明4pls有暗病 或者都拆修过,那我无话可说,如果没有 你就不要这样说。

aa01sd  关于二手控那个我也说的够清楚的,你也不比在这个问题上较真。假如你要说二手控基本无修正常使用,我也不会去和你扯修的多还是正常的多。因为二手的东西公说婆说都有理。至于卖家卖二手翻修控造不造成影响单纯你扯远  详情 回复 发表于 17-4-20 00:08
zb3936739 论坛元老 发消息
鳳鱼 发表于 17-4-14 09:37
最安全的就是线连着车,让他去拿他去哪

这回复亮了
看完此贴我只想说我的4pls用了3年了没出过一次问题,没失控过,也没出现距离问题!说这个控有问题的其表达方式存在一定问题,就说二手的4pls都是存在问题的,这话就非常让人难以接受,就因为自己买到的有问题就把所有的都囊括了?别人卖的二手的好不好他都知道?感情二手的4pls他一人垄断市场了?我用了这么多年futaba这么多年4pls即使现在换了4pxr我依然没把4pls卖了,这足以证明一些事情了!这么多年我还真没见过这么黑4pls的,涨知识了,为什么不在自己身上找找原因。就算一个城市的4pls都不好,可是全国的都说不错。难道他就是不好?好与不好楼主还是自己做主,另外4pls属于初级控,算了接收才1000多不算接收单控根本不过千!性价比还是可以的,无论什么牌子的控都有其优点缺点。不可一概而论

aa01sd  你确定看完帖子的内容了?看完了还这么说?我这么说是对楼主的建议之词,再说,你也不能确认二手4PLS好的多还是坏的多吧?根本不必要这样咬文嚼字。 4PLS没你们说的那么完美,既然要大家知道它的优点,但也不要无视  详情 回复 发表于 17-4-20 00:55
Pandaj 发表于 17-4-19 23:14
所以你能确定是控的问题?你发的帖子都没有事实根据说是控的问题,因为都没有排除接收问题,我也提到过 有 ...

关于二手控那个我也说的够清楚的,你也不比在这个问题上较真。假如你要说二手控基本无修正常使用,我也不会去和你扯修的多还是正常的多。因为二手的东西公说婆说都有理。至于卖家卖二手翻修控造不造成影响单纯你扯远了,买卖情愿,谁都影响不了,这要是坏论坛风气以后东西出问题都不用讨论了?论坛言论自由,讨论技术和经验,不是买卖的场所。

接收问题早在两年前遇到信号问题的时候就排除了,因为我后来收的那个拆修的二手4PLS能和我的接收正常使用,而且我买遥控的时候本来就有2个R304SB接收。你忘记我还说了R304SB不稳定吧,失控保护时有时无就是接收问题,但这个接收距离上无问题。收控期间试了5个二手R304SB,我就担心接收问题,都是整套遥控的收过来,有的开机之前舵机必定抖舵,重启又正常。有的1米距离闪红灯,直接失控。我花了两年时间来折腾4pls,对频模式这些注意事项我都认真看过,那些低级错误完全可以排除。

而且我早就给你声明了我从来没给4PLS在好的多还是坏的多这个问题上下过定论,我想说的是相对FUTABA其他型号,4PLS出的问题不少,也不会是个例。包括我的朋友说他的遥控正常能遥控100米,其实50米一样闪红灯失控了,只是他没察觉。
zb3936739 发表于 17-4-20 00:00
看完此贴我只想说我的4pls用了3年了没出过一次问题,没失控过,也没出现距离问题!说这个控有问题的其表达方 ...

你确定看完帖子的内容了?看完了还这么说?我这么说是对楼主的建议之词,再说,你也不能确认二手4PLS好的多还是坏的多吧?根本不必要这样咬文嚼字。
4PLS没你们说的那么完美,既然要大家知道它的优点,但也不要无视它的缺点。说出缺点就叫“黑”的话那我也认了。

换个活泼的说法搞下气氛:就是因为你们好的都藏着不卖才导致我们买到二手多是翻修啊!@x@

Pandaj  我们没有人说4pls完美吧?顶多只说它没问题吧?在顶级的M12S 3000块的控还有失控问题存在,何况一个1000的?我说过电子设备有问题很正常。我们放着好的不卖?首先看看现在这种没素质的买家,然后在去看看有没有卖家会  详情 回复 发表于 17-4-20 01:54
aa01sd 发表于 17-4-20 00:55
你确定看完帖子的内容了?看完了还这么说?我这么说是对楼主的建议之词,再说,你也不能确认二手4PLS好的 ...

你说的缺点我没见过,另外我在跟楼主说又没跟你说?你要不要在我下面评论这么多?你根本人说这么多我也没有怎么说,我就事论事,在论坛这么久都没看到过你这种评论。东西也没有不坏的时候况且我只是想说10个东西大家都说很好突然有一两个坏了就是这东西有缺点?关键你说的缺点到底是人为问题还是出场问题?
Pandaj 金牌 Fans 发消息
aa01sd 发表于 17-4-20 00:55
你确定看完帖子的内容了?看完了还这么说?我这么说是对楼主的建议之词,再说,你也不能确认二手4PLS好的 ...

我们没有人说4pls完美吧?顶多只说它没问题吧?在顶级的M12S 3000块的控还有失控问题存在,何况一个1000的?我说过电子设备有问题很正常。我们放着好的不卖?首先看看现在这种没素质的买家,然后在去看看有没有卖家会同一个控买几个 选个好的在卖掉?我想没几个正常人会同一个控买几个吧?我对你的回复也够明确了,别的模友也指出了同样的观点,就是你以偏概全了,如果你认为你对二手的看法没有对论坛风气造成影响,没有对需要出售4pls的玩家造成影响 那就随你了。我提到的可能是接收问题,并非是控的问题,这只是一种可能,并没有怀疑你排除法的操作。另外我也不想跟你争什么了,你愿意说4pls如何就如何,看看多少人回复你的说法有问题,自己想去吧。
hekun0120 论坛元老 发消息
双叶是目前可靠性最佳的控,也不能保证不失控。没钱,上普通控加超级蜂失控熄火,随便一次失控,可能就不是400多可以解决的。