公告:
精彩视频
高卿时 中级 Fans 发消息
如题,和kkpit, power HD的比起来怎么样

animal00789 长老 Fans 发消息
除了savox的东西,其余低端舵机最终都会让你失望
javazys 超级 Fans 发消息
买savox吧
鳳鱼 超级元老 发消息
不知道为啥每个人都联系买s家
fengshuyu 论坛元老 发消息
不明,不要买那些其他的牌子,扫齿了修都不好修。我一颗savox 0231扫了都不好修。还不说你这,还是老老实实买1256吧,也就比你选的这贵50块
fengshuyu 发表于 17-4-13 18:44
不明,不要买那些其他的牌子,扫齿了修都不好修。我一颗savox 0231扫了都不好修。还不说你这,还是老老实实 ...

嗯我知道了
瑶一瑶 终极 Fans 发消息
  表示我80来块的jx舵机用了两年没坏过..
灰朵在线 元老 Fans 发消息
不用这么绝对。干嘛一定要买S舵机呢。保修就发宝岛,很麻烦。国内的KST、POWER HD 我也都在用。质量也都很好。KST 买了不防水的规格,结果下水后损坏了,发到KST厂家 只收了运费就发回来了。还是很看好国内这些RC部件厂家的。不过KKPIT舵机除外。因为很车友遇到过这个厂家的售后非常恶劣。把故障问题都推给玩家。
谁听说过豹子这家公司?
lxy19861022 金牌 Fans 发消息
我有个新的想出