公告:
精彩视频

[遥控设备] 4pv就指导

查看: 3415|回复: 14| [复制链接]

wsm034 长老 Fans 发消息
换了314接收机,红圈里的这个电压不显示了,遥控带能显示,是接收的问题还是哪里没设置对?知道给说说,十分感谢!

没人知道?
尼古拉斯淘 超级 Fans 发消息
换接收模式了吧 用tfh正常模式 现在的是高速模式
尼古拉斯淘 发表于 17-4-13 20:57
换接收模式了吧 用tfh正常模式 现在的是高速模式

我遥控带的那个接收机用也是高速模式,有回传!
路飞9 超级元老 发消息
4pv中文说明书出来了吗
路飞9 发表于 17-4-14 06:28
4pv中文说明书出来了吗

没有 看4pls的
wsm034 发表于 17-4-14 00:21
我遥控带的那个接收机用也是高速模式,有回传!

你是不是用一个控 控制两个接收  我看有No 1  No2 啊 他的这个回传好像分电池种类 你试试在控里面设置一下
尼古拉斯淘 发表于 17-4-14 09:51
你是不是用一个控 控制两个接收  我看有No 1  No2 啊 他的这个回传好像分电池种类 你试试在控里面设置一下 ...

电池类型?我都是电车,那个电压都是电调出来的!
wsm034 发表于 17-4-14 13:35
电池类型?我都是电车,那个电压都是电调出来的!

啊 我油车镍氢都可以。你看看控的菜单 不是第二页就是第三页第一个就是回传设置 进去后第一个是接收电压  温度 速度 看看
元邢宝乐乐 金牌 Fans 发消息
怎么调出来,用BB太麻烦了