公告:
精彩视频

大雪人舵机选择

查看: 3373|回复: 28| [复制链接]

毛利小五阳 终极 Fans 发消息
求求模友推荐一款适合大雪人的舵机,耐用的。kk的幻影玩了20来次就转不动了卡死。真心无语啊,从不下水的。求大神推荐......
鳳鱼 超级元老 发消息
只选贵的不选对的。要买就买最贵的哈哈
metalsick 金牌 Fans 发消息
1256够了,这车要换转向,不然再好的舵机也没用
jazpiper 论坛元老 发消息
雪人对舵机的要求应该不高吧,转向拉杆是软的,应该不会有太大冲击。
天堂使者 终极 Fans 发消息
便宜的 JX舵机 就足够用了    我大脚用的就是
animal00789 长老 Fans 发消息
1283.别听楼上买些让人后悔的东西
animal00789 发表于 17-4-13 18:33
1283.别听楼上买些让人后悔的东西

1256可以吗
灰朵在线 元老 Fans 发消息
我不知道你说的KK 是不是KKPIT舵机。这个品牌的舵机先说质量不好。再就是他们的售后服务态度更加恶劣!你把舵机发过去给他们,他们肯定把问题都推到你身上。所以现在KKPIT的任何产品我都拒绝了。

我的大雪人使用的KST 825 舵机。转向非常有力。不过由于KST825不防水,所以现在换成了POWER HD D25 全防水的。推荐你使用。
灰朵在线 发表于 17-4-13 19:58
我不知道你说的KK 是不是KKPIT舵机。这个品牌的舵机先说质量不好。再就是他们的售后服务态度更加恶劣!你把 ...

savox的可以吗
灰朵在线 发表于 17-4-13 19:58
我不知道你说的KK 是不是KKPIT舵机。这个品牌的舵机先说质量不好。再就是他们的售后服务态度更加恶劣!你把 ...

对,是kkpit的,无语了,一瞬之间卡死。而且是放了三四个月时间。没玩的状态下