公告:
精彩视频

大S告别轮胎晃动

查看: 4963|回复: 25| [复制链接]

orangliu 终极 Fans 发消息
没看懂 老板 我看了你的帖子你的大S之前用过4PLS 是原厂电调和电机吗
lxy19861022 金牌 Fans 发消息
我几乎所有的车都是四个轮子一个摆……我都习惯了……总有一个轮子是摆动的
palamera 论坛元老 发消息
不错 可以有
大漠龙卷 元老 Fans 发消息
orangliu 发表于 17-4-12 18:11
没看懂 老板 我看了你的帖子你的大S之前用过4PLS 是原厂电调和电机吗

改无刷
鳳鱼 超级元老 发消息
大漠龙卷 发表于 17-4-12 15:49
从买车玩了一次就一直是我的一块心病,这下有治了。

哈哈,时间长了就又旷了
鳳鱼 发表于 17-4-12 19:05
哈哈,时间长了就又旷了

应该比原设计要耐磨些,原来传动钢轮轴外面那截是螺杆,接合器是铝合金,两下就磨起槽旷了。

鳳鱼 超级元老 发消息
大漠龙卷 发表于 17-4-12 19:25
应该比原设计要耐磨些,原来传动钢轮轴外面那截是螺杆,接合器是铝合金,两下就磨起槽旷了。

确实是,大s还还好点。别的速度型的磨损就很快了
肉包 论坛元老 发消息
大脚要求精度 难为大脚啦
暴走的青春 长老 Fans 发消息
我的大S才下地一次我就发现有这个问题。这几天我也在想怎么解决,你这个方法好,可惜我这没有车床
暴走的青春 发表于 17-4-12 23:42
我的大S才下地一次我就发现有这个问题。这几天我也在想怎么解决,你这个方法好,可惜我这没有车床

一定要用车床保证同心度,不然轮胎上上去跑起来是撩的