公告:
精彩视频
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
RoseyuaN 发表于 17-4-10 07:52
大鸡哥好!放过这俩车吧

大c已经被我操得天天修天天坏了
jackliang1981 超级 Fans 发消息
看网上视频两个车都是各种翻各种摔啊,个人觉得outcast壳子帅
fengshuyu 论坛元老 发消息
土饺子 发表于 17-4-10 08:36
一台竞赛级车架的大脚车没有任何操作可言?我不太信呢?能发你的410看看吗?记得附上ID小纸条

大脚车有竞赛级?
crazycookiefun 超级 Fans 发消息
null1007 发表于 17-4-10 11:05
个人感觉,大脚的乐趣就在于空翻和飞坡。谈操控就玩房车和越野了。但是如果不跑场的话所有车都默认为娱乐 ...

嗯 的确是那我就是冲着空翻 买这车的 但是 买来一个来月一直在空翻 玩的有点烦了 我现在只想撒开了跑 我要把中差弄稀点

crazycookiefun 超级 Fans 发消息
fengshuyu 发表于 17-4-10 11:38
大脚车有竞赛级?

410 还真是 你可以去了解一下
土饺子 元老 Fans 发消息
大脚车有竞赛级?

我说的是竞赛级的车架。不是竞赛级的大脚。这车车架基于ET48.3原厂改装而来。不算竞赛级车架吗?
bazooka 金牌 Fans 发消息
大脚车有竞赛级?

我也觉得得大脚没有竞赛级但是我觉得mt410还真能有底气说自己是竞赛级!至少是竞赛平台的繁衍产品!
yrd15879980512 论坛元老 发消息
null1007 发表于 17-4-10 10:59
裸车架3K2不到,配动力1K,轮胎,车壳加上5K够了。重点是原车够!不用OP,很难玩坏。很难玩坏。很难玩坏! ...

我觉得要5500左右,车壳怎么也得pl,够厚,4200加300喷漆加胶带没算,轮子要4-500吧,这就5000,七七八八估计还有些东西,5500宽裕些,这预算

RoseyuaN 超级 Fans 发消息
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
mcnine 论坛元老 发消息
大巍 发表于 17-4-10 07:24
楼上的兄弟,能否晒晒你的mt410

怎么晒