公告:
精彩视频
ze3699 论坛元老 发消息
玩了几次班抬头,之前没去发觉,最近感觉好像电机转很多圈,车子才动,特别是前进突然后退,感觉齿轮你容易坏的感觉,这样正常吗????你们有着请款吗?http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... j.8428770.3416059.1
zl0930ch 元老 Fans 发消息
正常
zl0930ch 元老 Fans 发消息
不要倒退突然玩前进 抬头 突然前后变向 对车还是有损伤的

ze3699  玩车这怎么控制得住呀?没办法,手贱了,  详情 回复 发表于 17-4-9 09:16
zl0930ch 发表于 17-4-9 09:08
不要倒退突然玩前进 抬头 突然前后变向 对车还是有损伤的

玩车这怎么控制得住呀?没办法,手贱了,
fangdz 终极 Fans 发消息
没听出什么不一样的啊

ze3699  你没发觉有点打齿轮的生意吗?而且电机转很多圈轮子才开始动  详情 回复 发表于 17-4-9 09:21
fangdz 发表于 17-4-9 09:18
没听出什么不一样的啊

你没发觉有点打齿轮的生意吗?而且电机转很多圈轮子才开始动
zmx 元老 Fans 发消息
你挂低档  还锁了差速?

ze3699  没有啊,高速档,没锁差的呀,就是抬头几次了,我是晚上突然才发现有生音,之前也没仔细去看有没有,但是玩还是正常的  详情 回复 发表于 17-4-9 10:58
zmx 发表于 17-4-9 10:36
你挂低档  还锁了差速?

没有啊,高速档,没锁差的呀,就是抬头几次了,我是晚上突然才发现有生音,之前也没仔细去看有没有,但是玩还是正常的
fangdz 终极 Fans 发消息
ze3699 发表于 17-4-9 09:21
你没发觉有点打齿轮的生意吗?而且电机转很多圈轮子才开始动

我的也这样,正常的,换了钢齿声音更大

小小玩家52 论坛元老 发消息
正常。。。这是赤裸中间的间隙问题,我的也有。。正常。。只是,手法不要太暴力,更不能开关手。。