公告:
精彩视频

tekno 铁粉

查看: 8403|回复: 61|   [复制链接]

/cy 长老 Fans 发消息
大早上的又被毒到!48.4,410.3路过。。。在纠结要不MT410
zl0930ch 元老 Fans 发消息
楼XX 发表于 17-4-9 09:18
真不错,动力上好就可以爽飞了楼主

是呢
/cy 发表于 17-4-9 10:08
大早上的又被毒到!48.4,410.3路过。。。在纠结要不MT410

搞起来 伙伴们
断殇 终极 Fans 发消息
怎么我买的还没到
搞起来 伙伴们
sotalv 终极 Fans 发消息
这车轮胎是用多少的结合???可以上6s!!!不是10车吗

lkduigqlenro  其實所有车都可以上6s, 看看你的容量和配置罷了  详情 回复 发表于 17-4-9 14:48
lkduigqlenro 元老 Fans 发消息
sotalv 发表于 17-4-9 12:40
这车轮胎是用多少的结合???可以上6s!!!不是10车吗

其實所有车都可以上6s, 看看你的容量和配置罷了
sotalv 终极 Fans 发消息
lkduigqlenro 发表于 17-4-9 14:48
其實所有车都可以上6s, 看看你的容量和配置罷了

当然任何车都能上6s,但问题是电机座上得了1512以上的电机吗,而且电池盒放得下6s的电池没,重点是10车的车架顶得了6s的摧残没?我是不太了解这车所以问一下嘛,我看某宝上这车介绍是10车。因为以前我现禾宝tt,1512,上4s已经残暴到极点了,这个上得了6s不是屌爆天
Mrlee1109 元老 Fans 发消息
楼主,可以拍张宽体效果照片吗?
sotalv 发表于 17-4-9 17:36
当然任何车都能上6s,但问题是电机座上得了1512以上的电机吗,而且电池盒放得下6s的电池没,重点是10车的 ...

这车要用用8车动力 才能带动啊  电越底盘