公告:
精彩视频

暴君拆车感受

查看: 5606|回复: 30| [复制链接]

阿三哥 终极 Fans 发消息
6s甩车这样了   楼主 你的轮胎还安好吗?

大连吴魔友 论坛元老 发消息
我的目前轮毂飞坡,碎了一个,拉杆弯了3根,右前的拉杆弯的比较严重,弄直了,飞一下,又弯了。后差速齿扫了前防撞撞断了
大连吴魔友 论坛元老 发消息
SevenF 发表于 17-4-7 06:00
图片有店家名字

麻烦问下,买什么规格的,谢谢
仉钊 元老 Fans 发消息
阿三哥 发表于 17-4-7 08:50
6s甩车这样了   楼主 你的轮胎还安好吗?

我没上6s.觉得自己控制不好,但就4s来看,还凑活

阿三哥 终极 Fans 发消息
暴君原厂遥控器怎么设置舵机中位啊 楼主知道吗?  他那个舵机微调是左右各25 但是不知道怎么归零中位
仉钊 元老 Fans 发消息
阿三哥 发表于 17-4-7 10:29
暴君原厂遥控器怎么设置舵机中位啊 楼主知道吗?  他那个舵机微调是左右各25 但是不知道怎么归零中位

我买的车架版这个问题我不太懂
SevenF 论坛元老 发消息
大连吴魔友 发表于 17-4-7 10:06
麻烦问下,买什么规格的,谢谢

m5乘70两根换前拉杆,m5乘80两根换后拉杆
SevenF 论坛元老 发消息
阿三哥 发表于 17-4-7 10:29

中点的时候会滴滴响两声
lllr 论坛元老 发消息
那就是钢的如果用铁的你想弯也弯不了  看图片应该是A3或者45#
心还会痛 金牌 Fans 发消息
暴君的螺丝我是服了一拧必滑