公告:
精彩视频

[电子设备] 事实证明4PLS对频R203GF可用

查看: 2577|回复: 6| [复制链接]

wangjunhanzc 金牌 Fans 发消息
翻配件箱,发现一颗Futaba-R203GF(S-FHSS)接收机。
赶紧翻开4PLS说明书看看支持接收机类型,寻去寻来就是没有这个型号。
折腾的性格促使我拿出一套闲置动力,链接、通电、设置遥控器制式、对频
接收红绿灯始终不亮  第一次失败 第二次失败!
不死心第三次开控不动,直接通电状态插接收肚脐眼儿
几秒忘了。绿灯亮了 对上了?
设置好电调中位 小抠油门试试  哈哈哈马达转了、转了、转了 前进后退 慢升慢降 都同步响应!
改天再装车上试试距离和延迟
添车可以少买一个314了。哈哈哈!小小的高兴一下。。。。
wb731464015 论坛元老 发消息
制式支持不是应该就可以吗

wangjunhanzc  理论上的确可以 但是4PLS说明书上说 所支持接收机里面没有R203GF这个型号  详情 回复 发表于 17-4-7 10:41
wb731464015 发表于 17-4-7 10:32
制式支持不是应该就可以吗

理论上的确可以   
但是4PLS说明书上说 所支持接收机里面没有R203GF这个型号   
wb731464015 论坛元老 发消息
wangjunhanzc 发表于 17-4-7 10:41
理论上的确可以   
但是4PLS说明书上说 所支持接收机里面没有R203GF这个型号

嗯嗯,那不错不错
zqfhao 元老 Fans 发消息
楼主大好人给我来一份 596636112@qq.com
zqfhao 发表于 17-4-12 15:27
楼主大好人给我来一份 596636112@qq.com

已发
zqfhao 元老 Fans 发消息
wangjunhanzc 发表于 17-4-12 15:35
已发

感谢