公告:
精彩视频
桂G蒙董 元老 Fans 发消息
直接无刷吧
Taeyeon 元老 Fans 发消息
蹲下看丝袜 发表于 17-4-4 22:11
帅气,,,楼主的良心用苦,不能光只看看就完了,必须顶顶,,,想想楼主,必定用了不少时间和尽力去折腾。 ...

谢啦哥
shysunbo 金牌 Fans 发消息
不是国内首台了.我记得15年夏天就有个深圳的哥么.弄了双电机大S..用的是大E有刷版的双电机座.

唯一印象是太耗电..综合性能不如单无刷电机..不过没你这帅
Taeyeon 元老 Fans 发消息
shysunbo 发表于 17-4-5 00:06
不是国内首台了.我记得15年夏天就有个深圳的哥么.弄了双电机大S..用的是大E有刷版的双电机座.

唯一印象是 ...

那个是550 有刷,跟双775有刷还是有差距的
潘文欣 超级 Fans 发消息
动力充足的情况下  还是有刷线性好哈  大神弄好了给的清单造福大家^_^
sxtcg2010 元老 Fans 发消息
曾经大e的有刷版就是双电机
头像被屏蔽
愤怒的单眼皮 长老 Fans 发消息
感觉这个样子就舍不得下地跑了啊
双775跑起来怎么样
sxtcg2010 元老 Fans 发消息
thisispaul 发表于 17-4-5 10:46
请弄清楚550和775的区别

我只说双电机
askrun 论坛元老 发消息
其实有刷大e不就是双马达的么