公告:
精彩视频
frank278 长老 Fans 发消息
爱果汁~ 发表于 17-4-5 07:06
暴力倒是不多么暴力,只是技术方面还有待提升

场地有限 旁边还一帮围观的大爷大妈 再暴力点就控制不住了 不过技术确实一般
pxyjia123 金牌 Fans 发消息
不修车调车,你rc就玩到20%抖不到的东西
pxyjia123 发表于 17-4-5 08:41
不修车调车,你rc就玩到20%抖不到的东西

我不求玩到全部的东西 我就玩我想玩的 怎么开心怎么玩 坏了就修 腻了就换
ljgfh0073 发表于 17-4-4 21:33
也是。有点虚位能抗摔。

嗯 现在除了轮子 这车基本不战损
仉钊 元老 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 17-4-4 21:33
也是。有点虚位能抗摔。

因为虚伪,我的车已经掉狗骨了
ljgfh0073 论坛元老 发消息
仉钊 发表于 17-4-8 10:37
因为虚伪,我的车已经掉狗骨了

马上出cvd 呀不会掉啦。
ljgfh0073 发表于 17-4-8 12:19
马上出cvd 呀不会掉啦。

暴君要出cvd?

ljgfh0073 论坛元老 发消息
仉钊 发表于 17-4-8 13:34
暴君要出cvd?

是的。去年就计划出,一直在搞今年的新产品就耽搁啦。今年年初准备出cvd即改良各种传动部件。甚至还有硬度与钢齿一个硬度的合金差速齿。硬度与钢差速齿一样都是40。具体行不行月底测试完才知道。如果可以。预计5月量产,6月上架。而且还会改良,上拉杆。螺旋齿参数。加硬狗骨接杯。cvd升级件。新款马达座,《将兼容市场上所有4274马达,不会因散热片影响安装。》还有其它升级改良件目前厂商没有发布公开,我不方便透露。
我就想知道老暴君用户怎么办
谢谢顶贴