公告:
精彩视频

大x给油不走

查看: 2584|回复: 11| [复制链接]

bao15688 高级 Fans 发消息
跑了大约一个小时,给油就不走了,电调一直绿灯闪烁,以为电量不足就收车了,今天充满上电还是闪,重启几次后不闪了,但是给油(电调绿灯闪一下)不走,方向可控,请问是什么原因?
coffee1x 论坛元老 发消息
丢失中位信息,重新对中位…
coffee1x 发表于 17-4-3 20:53
丢失中位信息,重新对中位…

怎么重新对啊
coffee1x 论坛元老 发消息
大s的设置方法,大x也一样

ckplayboy 元老 Fans 发消息
我是红灯常亮,8s电调第一批可能有缺陷。
coffee1x 发表于 17-4-3 21:57
大s的设置方法,大x也一样

非常感谢!
ckplayboy 发表于 17-4-3 22:09
我是红灯常亮,8s电调第一批可能有缺陷。

红灯应该是低电压功能没激活。
blackhex 超级 Fans 发消息
应该是红灯亮吧?我也是红灯亮的。
ckplayboy 元老 Fans 发消息
bao15688 发表于 17-4-3 23:53
红灯应该是低电压功能没激活。

关键他不往前跑呀,前后不管用,左右管用,而且是跑着跑着就这样,放一天以后就好了
yrd15879980512 论坛元老 发消息
ckplayboy 发表于 17-4-4 08:32
关键他不往前跑呀,前后不管用,左右管用,而且是跑着跑着就这样,放一天以后就好了

你电调不是在出吗