公告:
精彩视频
板栗 长老 Fans 发消息
  后避震弹簧是原厂金色的,有点软,打算换原厂6.4的硬弹簧试试。
  抬头还挺凶,可能是车子比较轻的缘故,用4.6(op得差不多了)跑起来很抓的平路胎,装上感觉轻飘飘的~
  防滚架不怎么美观,但对壳子的保护还是靠得住的,壳子原厂的留着看广告意淫了,自己用剩下的漆搞了个渐变色,不知道能不能看出来
  跑完感觉原厂配置完全能应付4s,玩了很久甲醇车了,终于可以静静地在小区折腾喽~

楼XX 终极 Fans 发消息
楼主,壳做的很好看,能告诉我做壳要些什么工具么,怎么做的方法能和小白说下不
谢谢
小贼贼贼 金牌 Fans 发消息
楼主在瑞海?有机会一起玩啊!
小贼贼贼 发表于 17-4-3 07:34
楼主在瑞海?有机会一起玩啊!

好啊,平时六日都住这边,公园很多
楼XX 发表于 17-4-3 07:25
楼主,壳做的很好看,能告诉我做壳要些什么工具么,怎么做的方法能和小白说下不
谢谢

刀工不好的话,需要个车壳剪,田宫的不好用,挑头尖,薄的好用,喷罐选田宫ps的,遮盖带只买田宫的,喷浅色的话,最好喷好用灰色打个底防透光,深色用黑色打底
小贼贼贼 金牌 Fans 发消息
板栗 发表于 17-4-3 08:08
好啊,平时六日都住这边,公园很多

我的微信13521522835,六日没事约一下。
楼XX 终极 Fans 发消息
板栗 发表于 17-4-3 09:30
刀工不好的话,需要个车壳剪,田宫的不好用,挑头尖,薄的好用,喷罐选田宫ps的,遮盖带只买田宫的,喷浅 ...

好的,谢谢楼主
NICD 论坛元老 发消息
同北京 不过有点远
继续接上

BG4VHP 超级 Fans 发消息
接一张支持楼主