公告:
精彩视频
cmcmccm 长老 Fans 发消息
大S 差速齿 什么牌子的耐用?斜齿还是其他的?有经验来说啊啊
李瑞 终极 Fans 发消息
斜齿爆轴承到哭
sxtcg2010 元老 Fans 发消息
李瑞 发表于 17-4-3 10:13
斜齿爆轴承到哭

可人家是大s
你还活着吗? 长老 Fans 发消息
原厂直齿配合金属壳

李瑞 终极 Fans 发消息
sxtcg2010 发表于 17-4-5 16:31
可人家是大s

……大s也要出力啊……主要是斜齿在传动的时候会产生轴向力,首先会坏差速壳,然后换了金属之后会爆轴承
shi995800 超级元老 发消息
boom racing的我买过,加工精度看命,我的一套有点偏心,齿轮硬度够了,韧性不足,我倒是觉着原厂粉末合金的大齿挺耐用的,被磨坏的都是小伞齿
sxtcg2010 元老 Fans 发消息
李瑞 发表于 17-4-5 18:56
……大s也要出力啊……主要是斜齿在传动的时候会产生轴向力,首先会坏差速壳,然后换了金属之后会爆轴承
...

我是觉得有刷没那么暴力
chenybo 高级 Fans 发消息
,差速齿容易坏吗
板栗 长老 Fans 发消息
原厂塑料差速外壳太薄了,差速壳变形的情况下,齿轮不咬紧就会扫,弄个金属差速壳,防止变形,自然就不会那么容易扫了。
板栗 长老 Fans 发消息
你还活着吗? 发表于 17-4-5 16:35
原厂直齿配合金属壳

资深级别配置,黑色的加大轴承了,和蓝色比怎么样?