公告:
精彩视频
yushenggang 金牌 Fans 发消息
淘了很久才找到M12的中文说明书  本人是M12  虽然新款是M12S不过听说差不多  所以有需要的我就再发一次  虽然之前很多摩友都有发过  但我还是再发一次吧  比较帖子都很久了  找到能回复的挺难的  PS:遥控器主要介绍了与RX471的对频方式  本人用451R结果研究了半天  留下QQ如果用的不是471的接收不会对频的请备注联系加我QQ  1020060359  最后最最最重要的一点  收M12挂绳固定器  就是原厂那个小铁片  如果有手工好的能做的也行  价格你出   收M12挂绳固定器  就是原厂那个小铁片  如果有手工好的能做的也行  价格你出   收M12挂绳固定器  就是原厂那个小铁片  如果有手工好的能做的也行  价格你出   重要的事情说三遍!!!!!!!!!!!!!!
iceflame 金牌 Fans 发消息
448357831@qq.com
感谢楼主

yushenggang  已经发送  发表于 17-4-5 00:54
灰朵在线 元老 Fans 发消息
真有意分享可以直接放到度娘云里分享一下。

yushenggang  留下邮箱 我还真不会那么分享  发表于 17-4-3 14:07
peterlee 金牌 Fans 发消息
824835441@qq.com谢谢

yushenggang  已经发送  发表于 17-4-5 00:54
iceflame 金牌 Fans 发消息
收到了!谢谢楼主

yushenggang  客气啦 不好意思 这么晚才发  发表于 17-4-5 00:57
yushenggang 金牌 Fans 发消息
前几天由于比较忙  所以4月5号半夜才发  久等了伙伴们  继续留下您的邮箱 我会继续分享  我也是之前某位大神送我的  PDF格式的  如果没有就下载个PDF就好了
davidyang123 金牌 Fans 发消息
dyangbiba4a@yahoo.com谢谢,帮朋友搞一个

yushenggang  已经发送 请查收  发表于 17-4-7 10:54
wsywmy 终极 Fans 发消息
240347374qq.com,谢谢楼主啦

yushenggang  已经发送到240347374@qq.com 如果不正确 请下次留下正确邮箱  发表于 17-4-7 10:53
leeyzz 终极 Fans 发消息
leeyzz@qq.com
谢谢楼主

yushenggang  已经发送 请查收  发表于 17-4-7 10:51
timtim28 超级 Fans 发消息
timtim282002@yahoo.com.hk
謝謝

yushenggang  已经发送 请查收  发表于 17-4-7 10:50