公告:

手机app不能搜索

查看: 4263|回复: 25| [复制链接]

enzo99 元老 Fans 发消息
搜索功能很重要啊,论坛怎么能没有搜索功能呢,以前帖子的资料也很宝贵啊,有时后想起来哪个帖子看过但就是找不到了,还是修复一下这个功能吧!$ V; C7 g0 a/ o# ~0 C2 A/ y
NCQI 论坛元老 发消息
是啊,搞到麻烦死了: S* N' A& _- R" E$ T
头像被屏蔽
wowzbl 金牌 Fans 发消息
对啊不能搜索好烦啊; N' T; q  c3 u: v$ W% [8 B
metalsick 金牌 Fans 发消息
都没人管的!
- O3 n! X+ s0 J/ M& O3 c& d! i
wyf973160704 长老 Fans 发消息
顶            
4 W& L: q; R1 p" ^8 U
易哈哈 终极 Fans 发消息
顶 啊 顶  [! E1 c) [# H# P+ M
zb3936739 论坛元老 发消息
以前可以现在不行了,不知道也啥,很久了。& K, N6 z8 w9 r, j  ~5 g( g' h
沙漠里的牧马人 超级 Fans 发消息
顶顶顶顶顶顶
( R) [8 ~3 k' P  \% H: R; r( j, z$ G
hanxi2yu 元老 Fans 发消息
我也是因为这个问题进来的,结果第一个帖子就是这个问题,顶顶顶
3 G' j  I# P9 T  |- V8 b