公告:
精彩视频

找个后驱大脚好费劲

查看: 5105|回复: 35| [复制链接]

没有脚的鸟 金牌 Fans 发消息
质量非常不错!基本玩不坏!
pcshenme 元老 Fans 发消息
没有脚的鸟 发表于 17-4-2 12:13
完全不同

差速 也拆了
军火贩子 论坛元老 发消息
火箭飞机头 发表于 17-4-2 07:33
这个大脚相同车架的还在啊,就是轮胎换了,不带电子设备

这个价格贵点了,值钱的就是壳和轮胎
99kangaroo 金牌 Fans 发消息
军火贩子 发表于 17-4-2 12:34
这个价格贵点了,值钱的就是壳和轮胎

对啊,750我也感觉贵,
skywindtalker 发表于 17-4-2 08:55
proline mt,后驱、外观,用料,哪个不比t场这个好。收个二手proline mt还不是美滋滋?

你说的这个也很好玩呗

Lu°远 发表于 17-4-2 10:56
这车比较便宜倒是真的。其他2wd就去看田宫系列的。

田宫的看了午餐盒,感觉没我要买这个娱乐结实还能飞坡
你说的这几个好玩吗?
火箭飞机头 高级 Fans 发消息
99kangaroo 发表于 17-4-2 13:28
你说的这几个好玩吗?

田宫午餐盒我也有,娱乐性不错,也能飞,就是距离远近而已。如果你要飞得远,可以用把午餐盒的动力换无刷,改5条避震
没有脚的鸟 金牌 Fans 发消息
pcshenme 发表于 17-4-2 12:16
差速 也拆了

重心不同,感觉差别很大的
火箭飞机头 发表于 17-4-2 14:33
田宫午餐盒我也有,娱乐性不错,也能飞,就是距离远近而已。如果你要飞得远,可以用把午餐盒的动力换无刷 ...

也结实贝