公告:
精彩视频

大e就是我的信念!

查看: 5158|回复: 30| [复制链接]

xuzhi0131 元老 Fans 发消息
为啥都说这车玩一次坏一次,我也有台大e,高速撞坏过两次,不玩空翻,其余没坏过,6S电
buaawq 元老 Fans 发消息
说实话这车真他娘的矫情,你对它好点,它也对你好,你各种飞坡,他能让你修到怀疑人生。也曾想过给出掉但是真的舍不得,全车上下哪怕一个螺丝都是自己换的,满满的成就感,满满的大学生活,满满的记忆,给我带来的不止是玩车时候的爽,修车时候的虐还有精神上的食粮!大e会一直陪我走下去,可能等我以后没时间玩了我也会把他留下当作静态,每天看看也是我的青春!

sxtcg2010 元老 Fans 发消息
buaawq 发表于 17-4-1 10:34
说实话这车真他娘的矫情,你对它好点,它也对你好,你各种飞坡,他能让你修到怀疑人生。也曾想过给出掉但是 ...

我也这么想的 这车在虐我也要留着 这是我入坑就喜欢上的车
buaawq 元老 Fans 发消息
sxtcg2010 发表于 17-4-1 10:37
我也这么想的 这车在虐我也要留着 这是我入坑就喜欢上的车

对啊我的入魔车!
xuzhi0131 发表于 17-4-1 10:33
为啥都说这车玩一次坏一次,我也有台大e,高速撞坏过两次,不玩空翻,其余没坏过,6S电

肯定干了不是大e干的活儿
buaawq 发表于 17-4-1 10:38
对啊我的入魔车!

我入魔是小e,当是太喜欢大e了 但又对5000多
的价格买个遥控车下不去手
xuzhi0131 元老 Fans 发消息
sxtcg2010 发表于 17-4-1 10:38
肯定干了不是大e干的活儿

不玩跳台,不玩空翻,各种地形随意傻跑,哈哈
你还活着吗? 长老 Fans 发消息
sxtcg2010 发表于 17-4-1 10:37