公告:
沈万三66588 论坛元老 发消息
线都接好了,控上怎么设置可以一键熄火呢?为什么我怠速下关控不会自动熄火呢?麻烦懂的教我下,谢谢
撕裂记忆 RC 新手 发消息
我先问问rc4g好使不,好使我换一个,这两天徘徊在X4和rc4g之间了。
瞎玩儿 元老 Fans 发消息
熄火控制开关是常闭开关吗?熄火开关接在3通道?
看看下面这个贴是不是有用:
http://www.rcfans.com/thread-930936-1-1.html
撕裂记忆 发表于 17-3-31 19:04
我先问问rc4g好使不,好使我换一个,这两天徘徊在X4和rc4g之间了。

好像乐迪不兼容啊!我用FS试了下关控能熄火,因为好久不用不知道怎么弄按键熄火,证明模块没问题是控不兼容或者没设置好,我觉得是兼容问题
瞎玩儿 发表于 17-3-31 19:16
熄火控制开关是常闭开关吗?熄火开关接在3通道?
看看下面这个贴是不是有用:
http://www.rcfans.com/thre ...

谢谢,控不同
有结论了,一代不兼容,二代才兼容
谁需要远程熄火的便宜点出了,这个一代不兼容我的控,富斯控可以兼容,有需要的联系我
davi1989 论坛元老 发消息
一个三通道开关配合继电器就能做个熄火开关了。熄火线接常闭端
davi1989 发表于 17-4-1 09:57
一个三通道开关配合继电器就能做个熄火开关了。熄火线接常闭端

这样最多能实现远程熄火不能关控自动熄火吧
长者的人生经验 超级 Fans 发消息
建议RC4G出掉 预算有限就用天地飞X4  充裕就至少4PL

RC3 4 系列 太容易失控 直接就全油跑 设置了失控也不管用