公告:
精彩视频
SevenF 论坛元老 发消息
发烧钉 发表于 17-3-29 17:26
买号贵不贵啊?傻逼玩意儿

赶紧回家抱着你那日本姐夫添腚去吧,别出来嘚瑟了,傻逼玩意
feng1115 长老 Fans 发消息
去炸了他家
gzwuming 元老 Fans 发消息
发烧钉 发表于 17-3-29 17:25
你们很棒棒哦,你们这些垃圾同行,跑来黑人家。他妈自己弱,卖不赢别人,就来黑别人。适者生存,弱者淘汰。 ...

你说你一个给人干活的,那么嚣张有意思吗?那么牛逼直接找暴君玩家挑战下对吧,扯这些有用?不是不敢挑战吧男人就干出个男人样,嘴上说的比天高,你说地址,我觉的能跟你去挑战切磋的暴君玩家还是有的吧!
RoseyuaN 超级 Fans 发消息
慢慢来吧 论坛元老 发消息
感觉你的朋友是个新手
xiaoyazi 论坛元老 发消息
八车大脚性价比最高的 我认为是暴君的原厂金属避震 结实好用不漏油颜值高
杰子 论坛元老 发消息
新手遇到爆脾气卖家  新手要不有人带要不自己做功课要不就得走弯路交学费 都是这么过来的!
op到垃圾避震就单做避震的售后好了  车子没问题就行  前些年模型售后确实挺艰难的,就算是现在进口车一个电调售后也许要等大半年,你这个电调售后算靠谱的。而且就暴君有胶件质保 其他厂家没听说过。
断桥de晓风 论坛元老 发消息
最爱的模型绝对不买他家东西
metalsick 金牌 Fans 发消息
要让更多人看见这种卖家!
游水回大陆 元老 Fans 发消息
又一个被他坑的呵呵