公告:
精彩视频

mt 410 空翻着前进

查看: 6401|回复: 47| [复制链接]

crazycookiefun 超级 Fans 发消息
根本不能好好走路 才发现mt410整个车子就是个轮子 一直在翻滚中前进 翻到吐

http://v.youku.com/v_show/id_XMjY2NzIzNDE2MA==.html

永远都是风 终极 Fans 发消息
你可以翻着回来,不应该倒车回来
永远都是风 发表于 17-3-27 17:16
你可以翻着回来,不应该倒车回来

25%倒车 翻不了 下次 调50 试试行不行
永远都是风 终极 Fans 发消息
crazycookiefun 发表于 17-3-27 17:40
25%倒车 翻不了 下次 调50 试试行不行

调100
永远都是风 发表于 17-3-27 17:41
调100

倒车最大50
CJing 金牌 Fans 发消息
这个手法6,我是玩空翻就直接砸地上
蜂蜜小橘子 高级 Fans 发消息
楼主第一次翻的时候感觉没找好呢。
CJing 发表于 17-3-27 17:49
这个手法6,我是玩空翻就直接砸地上

玩空翻多了连出来了
蜂蜜小橘子 发表于 17-3-27 17:56
楼主第一次翻的时候感觉没找好呢。

因为我是自己单手玩车  自己摄像 第一下我是看着手机屏幕翻的 手机屏幕有延迟 刹车晚了 后面的都是直接看车 所以就没事了
CJing 金牌 Fans 发消息

除了第一个其他都好顺滑

crazycookiefun 发表于 17-3-27 17:57
玩空翻多了连出来了

除了第一个其他都好顺滑