公告:
精彩视频

[遥控设备] futaba 4px抖舵

查看: 5876|回复: 21| [复制链接]

gerrrr 终极 Fans 发消息
huwei6688 发表于 17-3-28 20:41
自己不会弄

很简单,有教程,拆开,焊上就行,一共3个焊点
glayku 论坛元老 发消息
futaba售后服务地址电话

头像被屏蔽
gerrrr 终极 Fans 发消息
huwei6688 发表于 17-3-29 18:22
自己懒,不想动手

不想自己动手,不想返厂,我看行
無雙淚 金牌 Fans 发消息
我记得15年我选控的时候就有听说futaba有抖舵现象,不过4px是解决抖舵的,没想到又出现抖舵了.
高速骆驼 金牌 Fans 发消息
新出的不是已经解决了嘛
j5201114 论坛元老 发消息
抖舵是怎么个抖啊?我对频以后舵机吱吱响不算抖舵吧?
头像被屏蔽
kaikai12345 元老 Fans 发消息
自己拆开电位器,用医用棉签擦擦,再装回去就好了,我是老款4px,抖舵就是这么处理的,很管用还不花钱
醉卧美人膝 论坛元老 发消息
gerrrr 发表于 17-3-29 06:34
很简单,有教程,拆开,焊上就行,一共3个焊点

抖舵到底是怎么抖!我也觉得会抖!但是时间久了我就分不清到底是舵机抖还是控抖了怎么区分