公告:
精彩视频
灰朵在线 元老 Fans 发消息

为什么官网没有这个产品出现呢?老马家卖的这个产品难道是假冒的吗?

哪位能解释下啊。

另外Icharger就是深圳市俊思电子有限公司 吗?是同一家吗?Icharger本就是国产品牌吗?
尼古拉斯·强 论坛元老 发消息
你点看,在不在308duo那栏
hahahaliufeng 终极 Fans 发消息
这个牌子什么时候说过是进口品牌了?就像好盈一样。

深圳市俊思电子有限公司网站是http://www.jun-si.com
而搜索到的icharger英文网站是http://www.icharger.co.nz/
英文网站内容中说明的是新西兰厂家。根本没有提到中国深圳。
而他们展示的产品又很相似。真不知道谁是真谁是假,还是两个都是真的。
liukai0413 长老 Fans 发消息
同疑惑,请专家解说下
默默等老司机回复。。。。。
彭厚超 元老 Fans 发消息
有没有可能,icharger NZ的NZ是New Zealand,多看看
彭厚超 元老 Fans 发消息
就是说可能你英文那个本来就是新西兰的专门网站,然后人家在那有分部而已。
原子团 论坛元老 发消息
这个是国货啦,深圳产的,性能超好。买就完了,现在都用DX6或者DX8,再大一点就是456了,308和406都是老货了没有中文。新品有中文,爽歪歪啦
原子团 论坛元老 发消息
错了,不是456,是458,哈哈