公告:
返回列表 发新帖
binkcn 金牌 Fans 发消息
沈万三66588 发表于 17-3-23 16:12
超级蜂不便宜啊!100块的远程熄火可以么?

100块的远程熄火,带断电保护吗?带的话就可以试试。

我2个汽油车都失控过,losi xl 是排气口子没有上紧,然后吹的热风刚好对着电池仓,镍氢电池高温后不放电了,瞬间断电,全油门失控,万幸撞树没撞人。

然后前几天FG下地,有个地面凸起处没注意,车子颠了一下,然后接收电接头松开了,万幸车速慢而已我当时没扣油门,车子自己停了。
沈万三66588 论坛元老 发消息
binkcn 发表于 17-3-23 16:35
100块的远程熄火,带断电保护吗?带的话就可以试试。

没问过卖家,你搜下看呢一般都是60左右
jinhanrui 金牌 Fans 发消息
超级蜂 怎么设置啊?
沈万三66588 论坛元老 发消息
最好装个车上的失控保护,不买超级蜂可以买90元那种,双保险
wenjia 长老 Fans 发消息
无论是超级峰还是扶她吧的失控保护都不错,我的车上就是超级峰加4Pxr一起保护的
wenjia 长老 Fans 发消息
jinhanrui 发表于 17-4-7 13:44
超级蜂 怎么设置啊?

超级峰无须设置,只要链接好线路久可以了,一旦失去遥控信号就会自动断电刹车
瞎玩儿 元老 Fans 发消息
沈万三66588 发表于 17-3-23 16:12
超级蜂不便宜啊!100块的远程熄火可以么?

远程熄火有断电熄火功能就可以。
高速骆驼 金牌 Fans 发消息
wenjia 发表于 17-4-14 09:46
无论是超级峰还是扶她吧的失控保护都不错,我的车上就是超级峰加4Pxr一起保护的

嗯,最近准备再装个失控保护