公告:
精彩视频

[电子设备] Axon钛电,这牌子电池怎么样。求科普

查看: 4751|回复: 9| [复制链接]

armani_lxx 长老 Fans 发消息
这牌子电池如何,有用过的大神吗?来科普一下。跟格式之类的比,哪家好。

tw8180 超级元老 发消息
电池还是一个价钱一等质量,除非是瞎卖
tw8180 发表于 17-3-22 16:23
电池还是一个价钱一等质量,除非是瞎卖

上了400价位了,应该不会失望……

SevenF 论坛元老 发消息
目前用过牌子里面性能最好的
野風 终极 Fans 发消息
这牌子还不错!不比豹子的差!跟格式没比较过!但应该也差不哪去
SevenF 发表于 17-3-22 21:49
目前用过牌子里面性能最好的

果断入手!
pxyjia123 金牌 Fans 发消息
我怎么那么不相信只有1-3欧姆呢

lxd811  刚爽玩回来充电,这电充了有几十次了,电压平衡和内阻见图,用过PL8的人都知道算法问题,最后一片的内阻是不准的。实在的厂家我给好评,这个价位的电池再坑爹必须要差评。国际惯例申明,我不是托  详情 回复 发表于 17-3-23 16:18
pxyjia123 发表于 17-3-23 10:53

搞一块,我测测看。
lxd811 长老 Fans 发消息
pxyjia123 发表于 17-3-23 10:53

IMG_20170323_153201.jpg IMG_20170323_153233.jpg

刚爽玩回来充电,这电充了有几十次了,电压平衡和内阻见图,用过PL8的人都知道算法问题,最后一片的内阻是不准的。实在的厂家我给好评,这个价位的电池再坑爹必须要差评。国际惯例申明,我不是托
lxd811 发表于 17-3-23 16:18
刚爽玩回来充电,这电充了有几十次了,电压平衡和内阻见图,用过PL8的人都知道算法问题,最后一片的内 ...

好平衡,低内阻……666