公告:
精彩视频

[遥控设备] 问一下 4pls怎么调手轮行程

查看: 2146|回复: 9| [复制链接]

BOOMFly 长老 Fans 发消息
看了下说明书 有调节手轮松紧的 和 上下止点的
不知哪个才是调机械行程 调了上下止点发现没变化
柯博文 论坛元老 发消息
有调行程的?我只晓得油门,方向有松紧
SevenF 论坛元老 发消息
油门只有刹车可调,方向没法调吧
wangjunhanzc 金牌 Fans 发消息
手轮只能调回馈阻尼行程只有油门扳机可调
wangjunhanzc 发表于 17-3-22 11:43
手轮只能调回馈阻尼行程只有油门扳机可调

好 明白了
BOOMFly 发表于 17-3-22 11:52
好 明白了

油门扳机调整需要更正一下     油门扳机前后位置可调、回馈阻尼可调   
wangjunhanzc 发表于 17-3-22 11:55
油门扳机调整需要更正一下     油门扳机前后位置可调、回馈阻尼可调

问个事 我的4pls调手轮的螺丝不知道在哪 是这样的 就一个洞 正常么?

wangjunhanzc  螺丝刀手柄贴着遥控器底座就能找到螺丝 拧的话建议3-4圈就可以了  详情 回复 发表于 17-3-22 14:25
BOOMFly 发表于 17-3-22 14:01
问个事 我的4pls调手轮的螺丝不知道在哪 是这样的 就一个洞 正常么?

螺丝刀手柄贴着遥控器底座就能找到螺丝 拧的话建议3-4圈就可以了
wangjunhanzc 发表于 17-3-22 14:25
螺丝刀手柄贴着遥控器底座就能找到螺丝 拧的话建议3-4圈就可以了

哦 这样啊 我以为我的控螺丝掉了
BOOMFly 发表于 17-3-22 16:00
哦 这样啊 我以为我的控螺丝掉了

那颗螺丝比较靠手轮那边,第一次调整 不知道的,的确实不好找