公告:
心还会痛 金牌 Fans 发消息
不是有摩托加油的桶吗装给摩托加油不就完了吗
korg 高级 Fans 发消息
心还会痛 发表于 17-3-23 15:33
不是有摩托加油的桶吗装给摩托加油不就完了吗

你这叫加散装油,全世界都知道散装油不让加,上边不是谈的很欢吗
a13526663742 金牌 Fans 发消息
你要是有汽车  就好办了  
首先你要知道你的汽车油管在哪 要是不知道就去问下汽车修车的地方问下  
知道油管在哪就好办了  汽车钥匙先关上  然后拔掉汽车油管找好油壶  在去开要是  记住不要打着车  就是钥匙的快打着车的那个地方停下就可以了  这是你会发现有会自动的到你 的油壶里面了
拔油管  在进发动机的那根    需要放多少就放多少  完了之后关掉钥匙就会停止出油了
Roma77 论坛元老 发消息
binkcn 发表于 17-3-21 10:23
老哥,我在上海,管的很严的。

最好的方法就是摩托车油箱里抽油,去五金店买根一米的软管就了。我就是这么弄的

心还会痛 金牌 Fans 发消息
korg 发表于 17-3-23 19:19
你这叫加散装油,全世界都知道散装油不让加,上边不是谈的很欢吗

大哥我是说加油站都有给摩托车加油的桶用哪个加
gam369 元老 Fans 发消息
我是去所在社区,直接如实告诉他玩航模用汽油,只要你有合法的理由,社区是必须要给你写推荐信的。再拿推荐信去派出所开加油证明,一回加20升,能玩半年。不要怕开不了证明,其实这就是记录一下你的身份信息。
微型机器 终极 Fans 发消息
一根吸油管搞定
hujie1992 论坛元老 发消息
找个摩托车,加了抽
zb3936739 论坛元老 发消息
可以打你,可以放
metalsick 金牌 Fans 发消息
找个自助加油站,买票的时候观察一下监控的拍摄位置,找监控死角,拍不到你加油面的位置,然后后排放个油桶,直接油枪加到油桶,油枪加的很快的,我都是拿着20升的油桶加满的