公告:
xuliming 长老 Fans 发消息
同爱R31
蒙娜丽北 超级元老 发消息
peterlee 发表于 17-3-21 22:27
r31,我一买,他就停产了。。。想改后驱的时候连滑轨都没有

经典的一代战车,不过貌似最近看见的不多了
liya7600 超级 Fans 发消息
xxxd ht vip

zcsyb 论坛元老 发消息
蒙娜丽北 发表于 17-3-21 00:09
楼主的就是这个dpr 非常喜欢的一部车,以后发工资准备玩玩后驱,这样四驱后驱就都有了

你这台应该是Imadoki Alpha  我这台才是DPR {:soso__8893648953052196047_3:}

zcsyb 发表于 17-3-21 23:37
你这台应该是Imadoki Alpha  我这台才是DPR

你这个是高配版的dpr 我的是低配版 也就是你的金属件比我的多 但相比之下,我更喜欢我的银色碳纤维 我的也是限量版车架 当初着急就买了。以后不到一个星期,高配版也就是你的就出来了。
liya7600 发表于 17-3-21 23:34
xxxd ht vip

喜欢最重要,说多也没用,哈哈
M氵票禾多M 终极 Fans 发消息

zcsyb 论坛元老 发消息
蒙娜丽北 发表于 17-3-22 00:21
你这个是高配版的dpr 我的是低配版 也就是你的金属件比我的多 但相比之下,我更喜欢我的银色碳纤维 我的也 ...

其实我也喜欢银色碳纤维 金属件都没必要 关键是舵机摆放的位置 这也是我买了高配版的主要原因

话说YD-2 为啥就不能设计成侧摆舵机位呢 那样多完美啊
zcsyb 发表于 17-3-22 08:38
其实我也喜欢银色碳纤维 金属件都没必要 关键是舵机摆放的位置 这也是我买了高配版的主要原因

话说YD- ...

哈哈,我就这一个dpr感觉完全够玩,等有钱了再说买别的,或者不买,因为没钱
M氵票禾多M 发表于 17-3-22 06:42

你这个车壳好看,什么车架?