公告:
korg 高级 Fans 发消息
这根本不是好盈吧

qq236789831  是好盈,RTR电调  详情 回复 发表于 17-6-7 09:56
qq236789831 论坛元老 发消息
korg 发表于 17-5-31 16:54
这根本不是好盈吧

是好盈,RTR电调
liyingxia 超级元老 发消息
不要贪小便宜的好。买正规渠道的挂好赢logo的比较好。 有行货保证~
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
rtr工厂版不保修的,很多rtr的车出厂都是带好盈工厂版,比如酷跑形状的100artr的,也有150的120的,Max6形状的160artr,还有Max5形状的200artr,楼主这个就属于200artr,其实就是好盈提供给厂家的版本,但没有售后,功能基本上都没有太大改变

qq236789831  我就是告诉大家没有售后,慎买  详情 回复 发表于 17-9-7 17:21
大鸡哥 发表于 17-9-6 19:49
rtr工厂版不保修的,很多rtr的车出厂都是带好盈工厂版,比如酷跑形状的100artr的,也有150的120的,Max6形状 ...

我就是告诉大家没有售后,慎买
给根烟 金牌 Fans 发消息
晕,我买了,希望别出现问题,我本来是买max5,但是店家极力推荐我买rtr,而且还有套餐价,比我散买便宜一千多!各种跟我保证绝对售后

qq236789831  看你运气了,不坏没问题  详情 回复 发表于 17-9-13 11:12
给根烟 发表于 17-9-12 17:17
晕,我买了,希望别出现问题,我本来是买max5,但是店家极力推荐我买rtr,而且还有套餐价,比我散买便宜一千 ...

看你运气了,不坏没问题
邱学文 终极 Fans 发消息
工厂版的不给保修吗?我差点买了

qq236789831  不保修  详情 回复 发表于 17-10-12 14:45
邱学文 发表于 17-10-12 09:50
工厂版的不给保修吗?我差点买了

不保修
邱学文 终极 Fans 发消息
qq236789831 发表于 17-10-12 14:45
不保修

还是正版的好,过几天买正版