公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
mcnine 论坛元老 发消息
好像是防撞上的
小公仔 终极 Fans 发消息
Ayupan 发表于 17-3-20 22:37
差速壳四个螺丝都是15mm以内的,而且不是圆头的螺丝

我昨天刚装完,确实没有在意这个问题!我是一个都不多!我怀疑可能是车壳柱底部附近的你找看看,
大连吴魔友 论坛元老 发消息
Ayupan 发表于 17-3-20 22:38
后防撞也不是20mm的

额。。你再拆一次吧,估计就找着了
我只能提醒你这个螺丝是横向安装的,在尾部侧面很隐蔽的一个角落,仔细看看。

Ayupan  我知道那个,那个是个10mm的圆头螺丝  发表于 17-3-28 00:48
coffee1x 论坛元老 发消息
尾部防撞圈是3*25,只有转向杯拉杆那个是3*20,避震座是3*32…避震三角两边和推杆固定摆臂是3*15…转向拉杆固定车尾部位是3*15…大致长螺丝在车尾就这些…以上都是圆头

Ayupan  我后来发现,貌似是我losi3.0的避震下端链接的那个螺丝,拿出来跟traxxas 转向那个20mm的比了下,发现螺纹不一样,应该是英制的20mm。看来是我自己弄混了😅  详情 回复 发表于 17-3-28 00:46
Ayupan 超级元老 发消息
coffee1x 发表于 17-3-26 00:19
尾部防撞圈是3*25,只有转向杯拉杆那个是3*20,避震座是3*32…避震三角两边和推杆固定摆臂是3*15…转向拉杆 ...

我后来发现,貌似是我losi3.0的避震下端链接的那个螺丝,拿出来跟traxxas 转向那个20mm的比了下,发现螺纹不一样,应该是英制的20mm。看来是我自己弄混了😅