公告:
精彩视频

[遥控设备] 304接收引发的尴尬

查看: 2407|回复: 11| [复制链接]

sjzgyg 论坛元老 发消息
昨天一时兴起,想把全车做个防水,于是就把我的304接收拆了做防水,拆了以后,用705把接收内部的电路板全部涂满了,然后把对应的线插上把通道针那里也给灌满了,满满的期待终于可以玩水了,就把收给装了回去。今天胶水干了以后,正好下雨了,就准备出去玩会车,却发现通电以后,只有手轮转动车才有反应,其余通道都没有任何反应,当时就有点懵逼,我尼玛做个防水把接收给整坏了?尴尬了!于是就开始测试,重新对中位,还是不行,把舵机线和电调线换个针插,依旧只有手轮转动时车才有反应。正在我百思不得其解的时候,突然我发现了......求大神分析可能原因!楼主等会揭晓原因。

wb731464015 论坛元老 发消息

落叶de忧伤 论坛元老 发消息
你用手轮能控制电调吗 如果不能就是电调坏了 能就是油门通道坏了 换个通道控制就行 如果还不能 就是控坏了
bleedkaga2100 元老 Fans 发消息
信号线胶
补充具体症状:我插上舵机和电调线以后,扣油门没有反应,转手轮,车会前进后退。将舵机和电调换针插了以后,扣油门依旧没有反应,转向正常。
liukai0413 长老 Fans 发消息
接收机插头涂胶绝缘了,笨蛋。哈哈哈哈
chhhhc007 高级 Fans 发消息
楼上的正解。我做过六个304,防水都没问题。
PSDB 金牌 Fans 发消息
通常我购小孩子气球,包好……
PSDB 发表于 17-3-19 23:56
通常我购小孩子气球,包好……

我试过的,但是设备舱太小,线又长,不好塞进去
larry100y RC 新手 发消息
sjzgyg 发表于 17-3-19 14:25
补充具体症状:我插上舵机和电调线以后,扣油门没有反应,转手轮,车会前进后退。将舵机和电调换针插了以后, ...

所以控的油门坏了,或者就是电调坏了。接收机正常